dc资源交流网

 

        

 

 

 

本网讯(通讯员 王惠 摄影 王辛培)728日上午,公司在东二楼4dc资源交流网 号会议室,组织召开了2020年“安全生产月”活动总结暨二季度安全生产委员会。会议由党委委员、总工程师张智强主持,公司在家领导班子成员,副总工、各部门负责人、各党支部和直属党支部书记50余人参会。

 

 

 

公司党委书记、董事长弓建新作重要指示

 

 

 

公司党委副书记、总经理冯禹安排部署安全生产工作

 

 

 

公司党委委员、副总经理张祖平对安全生产工作进行重点强调

 

 

 

公司党委委员、总工程师张智强主持会议并对安全生产工作进行重点强调

 

会上,安全质量部部长陈晓军汇报了公司2020年“安全生产月”活动及二季度各项安全管理工作开展情况,并对下一阶段安全生产重点工作计划进行了汇报。总承包分公司、新能源分公司、蒙能监理公司、勘测分公司、电网分公司、院长工作部、环境监测公司就本部门近期安全生产工作开展情况、各级安全检查发现问题整改情况以及安全生产工作中存在问题进行了简要汇报。公司副总工程师陆孝根据近期各级安全生产检查情况及共性问题提出整改措施及意见。

 

 

公司党委委员、副总经理张祖平,公司党委委员、总工程师张智强对各部门汇报情况及存在的问题进行点评,并对公司安全生产工作开展情况进行重点强调。

 

公司党委副书记、总经理冯禹对安全生产工作进行安排部署并提出四点要求,一是认清形势,压紧压实安全监管责任;二是紧抓不懈,加强防汛抗旱安全管理工作;三是警钟长鸣,加大事故隐患排查治理力度;四是提前部署,提高鼠疫防范意识。

 

公司党委书记、董事长弓建新针对当前安全生产作出重要指示,一是要加强领导,全面提升安全生产思想认识;二是要统筹安排,系统开展安全生产系列活动;三是要高度重视,严格落实安全生产主体责任。

 

                

 

会议现场

 

        会议要求,公司各级、各部门要进一步梳理安全生产管理方面存在的不足,加大安全监督检查和隐患排查整改力度,坚决防范遏制各类安全事故,为公司发展创造良好的安全环境。

dc资源交流网

 

       

 

dc资源交流网